已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
世界杯期间将严查酒驾醉驾
2022-11-23 11:35           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  11月20日,第22届世界杯足球赛在卡塔尔开幕,据了解在世界杯期间,全国公安交管部门将开展酒驾醉驾整治行动,我镇也将持续深入推进道路交通安全第三轮百日攻坚专项行动,严查酒驾醉驾违法犯罪行为,保护人民生命财产安全。

  11月19日,公安部交管局发布提示,呼吁球迷们在举杯欢呼之余,还要牢记交通安全,既要文明观赛、快乐看球,又要远离酒驾、平安回家,切记“开车不喝酒、喝酒不开车”,切勿心存侥幸。也提醒一同观赛聚餐饮酒的亲朋好友,要劝阻酒后驾车行为,餐厅、酒吧、涉酒娱乐场所要主动开展宣传提示,为家人、朋友、社会尽到安全责任。

  同时,公安部交管局已部署世界杯期间开展酒驾醉驾整治行动,全国公安交管部门将针对性安排勤务,严查酒驾醉驾违法犯罪行为。 

  我镇也将持续开展第三轮百日攻坚专项行动,强化对世界杯期间酒驾整治行动的部署,确定重点管控路段、时段、人群,结合整治行动工作部署,突出重点,强化管控。严防世界杯期间酒驾醉驾肇事肇祸,保护人民生命财产安全。(刘鹏)

扫一扫在手机打开当前页