已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
快到果园里纵享夏日果“缤纷”
2022-08-12 14:27           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  近日,位于我镇蔡白北岛的一片番石榴果园迎来大丰收,果实饱满的番石榴挂满枝头。正值暑期,市民朋友休闲游玩又多了一处好地方。一起跟随记者镜头感受一下。

  走进果园,放眼望去一片绿意盎然,果园内石榴树整齐排列,每一颗果树上都结出了饱满的果实。果农红姨告诉记者,这片果园共有约20亩,得益于前期充沛的阳光和适宜的温度,今年番石榴的成熟可以说是大丰收。

  记者看到,在红姨的果园内,除了硕大的番石榴,还有已经成熟的龙眼、芒果、释迦果等也挂满枝头。水果种类较多,让前来乐享摘果体验的市民有了更多的选择。趁着丰收好景,又正值暑期,市民可以带上亲朋好友到果园里享受夏日果“缤纷”的乐趣。(阳玉欣)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们