已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
深入推进治安打击整治“百日行动”保家园
2022-08-11 17:27           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  连日来,我镇深入推进治安打击整治“百日行动”,深化禁毒专项工作,针对重点场所、路段,开展地毯式排查,有效打击一批违法犯罪,及时消除各类安全隐患,切实增强了群众安全感和满意度。

  8月5日至8日零晨,我镇深入开展治安打击整治“百日行动”及禁毒专项整治行动。围绕出租屋、娱乐场所等重点部位进行排查,对可疑人员及物品进行盘查和检测,有效防范消除涉毒风险隐患;并督促各类场所压实疫情防控责任,依法依规经营。在重点路段、重点时段布设检查卡点,按照“逢车必查、逢疑必检”原则,严查毒驾、酒驾、醉驾。

  行动共检查旅馆15间,歌舞娱乐场所7间,按摩服务场所25间,快递物流35间,易制毒化学品行业8间,出租屋329间,检查车辆1435辆,盘查21212人,查处酒驾6起,醉驾5起;行政拘留10人,刑事拘留1人,全镇违法犯罪原始警情同比下降56.3%。

  接下来,我镇将深入推进治安打击整治“百日行动”,深化禁毒专项工作,及时消除各类安全隐患,切实增强群众安全感和满意度。(叶瑞力)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们