已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
免费吃喝!我镇十大名菜即将出炉招募民间品鉴官
2022-08-11 17:27           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  近日,我镇将举办美食文化品牌提升系列活动,研发具有“道滘食材、道滘厨艺、道滘文化”的特色菜系,进一步充分挖掘传统文化内涵,弘扬当地饮食文化。

  该系列活动包括“道滘十大名菜”研发、“道滘名菜”标准化培训、“名菜佳厨”大赛等内容,致力打造具有道滘特色的美食IP,推动美食名菜品牌化、产业化、标准化发展。

  目前,囍悦水乡、福满楼、新城酒店、邻居私厨、明益喜宴、坤记美食等六家本土餐饮企业报名参加。8月4日至10日期间,参与单位将利用道滘原材料完成一席菜,即十个菜品。

  菜品完成后,将由旅游饮食主管部门、本地餐饮业权威人士、媒体美食人士、热爱美食群众代表等组成评审团,三天内依次在六家餐饮企业进行现场试吃评价,最终选出“道滘十大名菜"候选菜品。

  即日起,我镇面向社会广泛招募18名”道滘十大名菜“民间品鉴官。有兴趣的朋友,可以关注“魅力道滘”微信公众号,进入相关推文,扫一扫二维码报名参与。(叶瑞力)  

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们