已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
我镇召开推动经济稳增长工作会议暨提升末端执行力大会
2022-08-04 14:50           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  8月4日,我镇召开推动经济稳增长工作会议暨提升末端执行力大会,深入贯彻落实全市上半年经济形势分析会议和提升末端执行力大会精神,总结分析我镇上半年经济运行情况,并对下半年经济稳增长工作作部署。

  会议认真分析上半年全镇经济运行情况,解读《道滘镇2022年下半年“稳经济、促发展”专项工作方案》,并就空间盘整和招商引资工作作部署。

  《方案》提出,我镇将坚持“稳字当头、稳中求进”总体要求,成立5个类别督导服务组,即招引企业督导服务组 、规上工业企业督导服务组、规上服务业企业督导服务组、规下样本企业督导服务组、规下潜力企业督导服务组 ,以“引、帮、挖”为抓手,即招引一批优质企业、帮扶一批重点企业、深挖一批增效企业,着力做好下半年经济稳增长工作。

  在空间盘整和招商引资方面,我镇将以产业发展为导向,用好用活存量空间;全面摸清厂房底数,建立镇村厂房工业库;立足现有厂房资源,全方位提升产业水平;活用系列政策,为经济工作提供保障。

  镇党委书记曾平治指出,此前全市召开末端执行力提升大会,抓好下半年经济工作就是当前最直接的执行力考验,全镇上下要提高政治站位,把稳增长工作作为重要的政治任务,以主人翁意识和高度的责任感,狠抓工作落实,提高工作效益,提高策划能力,尽快抓出实效,全力以赴做好下半年经济稳增长工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  镇党委副书记、镇长陈涛表示,各级各部门要始终保持紧迫感,大力发扬“较真”精神,抓实抓细稳增长各项工作,抓好服务纾困、项目建设、动能培育、消费促进、安全发展,全力打好稳增长攻坚战。(焦梅) 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们