已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
我镇开展居家隔离人员管控督导检查
2022-06-24 12:46           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

    为确保居家隔离人员管控措施落实,全力守护好全镇人民群众生命健康和安全,6月23日上午,由镇卫健、公安、网格中心、疾控中心、城管分局等部门业务骨干组成的督导检查组对居家隔离人员管控情况进行了督导检查。

    督导检查组随机抽取了居家隔离人员名单,实地到隔离人员的住所进行检查。每到一户,督导检查组都详细了解居家隔离条件,隔离人员的核酸检测、日常生活、垃圾处置等情况,查看了相关的电子台账和记录。并对居家隔离人员进行心理疏导,叮嘱他们保持好良好心态,确保顺利度过隔离期。

    针对检查过程中发现的不足,督导检查组要求,管理人员要严格按照防疫操作规程做好工作,确保居家隔离管控措施落实到位。同时,要对居家隔离人员做细致的宣传解释工作,给予更多的人文关怀,全力保障好隔离人员的日常生活。

    镇疫情防控指挥部表示,做好重点人员居家隔离工作是防范疫情扩散的有效手段和途径,各村和有关单位要从严从紧、从细从实做好重点人员居家隔离管控工作,进一步筑牢全镇疫情防控防线。(邓广雄)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们