已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
市委常委陈志伟到我镇督导疫情防控、安全生产并开展“行走东莞”活动
2022-06-24 12:46           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

    6月22日,市委常委、统战部部长陈志伟到我镇督导检查疫情防控、安全生产工作并开展“行走东莞”活动,镇党委书记曾平治,党委委员袁文志,副镇长翟千辉、叶泽明陪同督导。

    陈志伟一行首先去到镇敬老院,详细了解该院疫情防控、重点人员管理等措施落实情况。据介绍,敬老院严格按照市、镇防疫部门要求,切实做好防疫工作。在全封闭管理期间,积极组织人员住在敬老院全封闭开展服务。在常态化防控管理期间,严格按照有关要求开展管理,工作人员实行“两点一线”工作模式。

    陈志伟对敬老院疫情防控工作提出了要求。要慎终如始抓紧抓细抓实当前和常态化疫情防控工作。要严格管控外来人员,严防输入风险,确保院内老人健康。

    陈志伟一行随后前往永庆村开展“行走东莞”活动,详细了解该村环境整治、乡村振兴等方面情况。近年来,永庆村紧紧抓住创建水乡特色示范村庄和特色精品村的大好机遇,投入约 4000 万元,推动“十个一”建设,全面提升村容村貌,激发乡村新活力。陈志伟表示,要巩固强化整治成果,形成常态长效机制,不断提升城市精细化管理水平。

    在摩尔顿产业园,陈志伟详细查看了企业生产、检测等各个车间,了解企业安全生产、消防安全责任落实以及防疫措施落实情况。他强调,安全是企业的生命线,千万不能有半点松懈和疏忽大意,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格把控生产流程,全力抓好企业生产经营。(刘应林)


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们