已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
我镇两年内要清理“三线”蜘蛛网助推数字、美丽乡村建设
2022-06-22 15:27           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  6月20日,我镇召开了2022年“三线”整治工作推进动员会,会议上提出,我镇要在今明两年全面完成“三线”整治任务,分阶段消除“三线”线路杂乱现象,助推数字乡村、美丽乡村建设。

  镇党委副书记、镇长陈涛,副镇长王建平,相关职能部门,“三线”整治相关公司企业负责人、各村党组织书记参加了会议。

  会议解读了我镇“三线”整治攻坚实施方案,据了解,我镇将按照“安全、规整、美观”的要求和“外街不露线,内巷不跨街”的标准,有序推进农村信息基础设施及 “三线”整治工作,2022 年是“三线” 整治的基础年,主要目标是把永庆村打造为市“三线”整治示范村,振兴北四至八路区域打造为镇中心“三线”整治示范区,闸口村、北永村、南城村、厚德村、大岭丫村、南阁达到市“三线”整治达标村以上标准。2023年作为“三线” 整治的提升年,要以提升全镇人居环境质量为目标,提前做好 “三线” 整治的规划设计,以更高标准和要求完成 “三线” 整治任务。

  在会上、永庆、小河村负责人作了前期“三线”整治工作的经验介绍,并和镇政府签订了“三线”整治工作责任书。电信、移动公司代表作了表态发言。

  陈涛强调,各职能部门要上下联动,探索务实管用的措施和方法。保障“三线”整治有效推进。要对整治工作要有追求、要求和目标,认清“三线”整治工作是提升我镇城市形象、为群众营造安全、整洁的居住环境、助推数字乡村、美丽乡村建设的重要一环。在整治工作中要建立好规范,严格管理,确保在2023年全面完成“三线”整治工作。(刘鹏)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们