已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
情系老党员,送学到家中
2022-12-15 09:20           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,按照《中共东莞市委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,蔡白村党校分教点成立“送学”小分队,对内年老体弱、行动不便的党员“送学上门”,确保党的二十大精神学习全覆盖。通过送学入户、讲解到人、关心慰问等方式,让老党员足不出户就能知晓最新学习内容和精神,也让他们深深感受到了党组织的关怀与温暖。

  1213日上午,蔡白村党委书记蔡剑豪、党委委员王庆宗带领党员志愿者为辖区年老体弱的老党员进行送学。在送学的过程中党员志愿者们走进老党员家中为他们佩戴党员徽章,一起学习了党的二十大报告学习手册并开展了交流讨论,畅谈个人学习所思所想,让老党员切身体会到党组织的温暖和关怀。对参加学习有困难的老党员实行结对“帮学”后,年轻党员与老党员的心贴得更近了,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页