已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
下一站,军营!小河村欢送新兵入伍!
2022-09-05 17:15           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

         2022年9月2日,小河村举行2022年度秋季征兵欢送新兵入伍座谈会,向我村即将投身到保家卫国光荣任务的两名入伍新兵送行。小河村“两委”干部与新兵家属参加欢送仪式。


       “有志青年从军建功,热血男儿矢志报国。我们将更加珍惜荣誉,在部队中自觉接受历练,努力学习,刻苦训练,服从命令,争取早日成为一名合格的、优秀的士兵,把喜报送回家乡!”新兵代表难掩心中的激动之情说道。


       会上,村党委书记卢志明向光荣应征入伍的新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高敬意。他强调,两名新兵要牢记使命扎根军营,用军人的标准严格要求自己,做好不怕困难、不畏清苦的思想准备,增强爱军习武、提高本领的行动自觉,树立扎根军营、建功立业的雄心壮志,用汗水和热血践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代“四有”革命军人。


       会后,小河村“两委”干部与新兵及其家属一同合照留念,衷心祝愿他们在部队学有所成、平安顺遂。两名新兵表示会牢记村干部及家人的殷殷嘱托,在部队刻苦训练,为小河村、为家人争光。

微信图片_202209061036586.jpg微信图片_202209061036588.jpg微信图片_202209061036589.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们