已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
蔡白村开展防御“马鞍”台风工作
2022-08-23 17:13           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

       为切实做好台风“马鞍”防御工作保障村民群众的人身财产安全.2022823日,蔡白村组织两委干部和部分工作人员开展防御“马鞍”台风工作。

       工作部署会议上,蔡白村党委书记蔡剑豪强调全体人员必须高度重视,以“时时放不下心”的责任感,做好当前防风工作部署好值班值守、安全隐患排查、应急物资和应对措施等方面的工作。

       会议后,智网人员和安全员针对景观树木、户外广告牌、屋顶违法搭建行为等部位进行全面的风险排查,特别是对树木倒伏风险进行全面排查。环保工作人员巡查辖区内的农田,叮嘱农户疏通排灌渠,尽快积水排清,防止内涝。同时,通过微信、公告等途径,温馨提醒村民群众,做好台风防御宣传工作。

        接下来,蔡白村会严格落实汛期值班制度,加强值班备勤,密切关注并及时接收、主动获取天气预报预警信息,根据实际情况落实各项防御措施。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们