已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
蔡白村巡查第二工业区分租式厂房行动
2022-07-20 17:30           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

       为进一步规范分租式厂房安全管理,有效预防和遏制各类分租式厂房生产安全事故发生。2022720日,蔡白村党委委员蔡国庆带领安全员到第二工业区分租式厂房开展巡查行动。

      我村党委委员蔡国庆带领一行安全员到瑞泉、原恒昌二厂、原友义等分租式厂房进行巡查,主要检查消防栓系统、安全出口数量、楼道有没堆放杂物、应急照明灯能否正常使用等安全生产及消防安全方面的情况。我村责令企业主要负责人和房东对照问题清单进行整改,并将发现的安全隐患并形成台账。

       接下来,我村会继续督促落实房东主体责任,对承租企业的安全生产工作统一协调管理,定期进行安全检查,发现安全问题的及时督促其整改。同时我村定期开展“回头看”,落实好常态化长效管理机制,减少整改后再反弹的可能性。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们