已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
献血献爱心,血浓情更浓
2022-06-17 18:07           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  为了大力弘扬 “仁爱、人道、奉献、和谐”的无偿献血精神,推动我村卫生文化事业的健康发展。615日上午,在沉州中联船厂;下午,在广华中心广场(即肯德基对出),闸

  口村组织开展主题为“献血献爱心,血浓情更浓”无偿献血活动

  上午活动的开始,因为疫情的原因,中联船厂的员工、党员佩戴好口罩,排队有序等候着医务人员的到来。在医务人员和志愿者的指引下,大家认真填写《义务献血登记表》,并进行采血检验、测量血压等献血前必要流程,检查合格后,有序进行采血献血。

  下午突然天气突然下起狂风暴水,但仍阻挡不了广华中心、香海彼岸、宝泰大厦等周边小区的爱心群众,他们纷纷前来广华中心广场(即肯德基对出)参加无偿献血活动,并表示无偿献血是救死扶伤的崇高行为既,有利于自身的身心健康,又能帮助他人、支持社会公益事业,这类型的活动很有意义。以后将继续支持和参与无偿献血这项光荣的事业,并鼓励、带动更多的人参与到本项公益事业当中。

  通过本次活动,大家以实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神。

  


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们