已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
闸口村开展“禁毒宣传进万家”宣传活动
2022-06-17 18:06           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  加强禁毒工作,广泛普及禁毒知识,提高村民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。611日,在闸口村村史展览馆懋滋堂门口开展“禁毒宣传进万家”宣传活动。

  活动中,现场帼国志愿者及工作人员向周边的村民群众派发禁毒宣传单、宣传手册、讲解毒品的种类、毒品的危害,提醒广大群众朋友要向他们的家人及亲朋好友,特别是青少年朋友不要进入治安复杂的场所,谨慎交友。要有警觉戒备认识,提高对诱惑警惕性。并号召大家积极参与禁毒,营造全面禁毒的良好氛围。

  此次活动的开展让广大群众对禁毒知识耳濡目染,自觉抵制毒品,营造村禁毒宣传教育的浓厚氛围。

  图

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们