已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 村组快讯
端午节: “火柴盒”东莞城市艺术time-2022道滘镇古典浪漫高层次人才专场举行
2022-06-06 16:47           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  6月2日晚,“火柴盒”东莞城市艺术time-2022道滘镇古典浪漫高层次人才专场演出在大岭丫举行。

  在端午佳节来临之际,当晚,在水乡风光旖旎的一氹书院前草坪上,近年来非常活跃的东莞室内乐学会乐团为专场带来了十几首精彩的乐曲,深受特邀人才与附近村民的喜爱。当晚,我镇各领域高层次人才包括科技技能人才代表、教育人才代表、医护人才代表、新阶联人才代表共50人观看了专场演出。

  东莞室内乐学会乐团先后演奏了约翰·斯特劳斯的《蓝色多瑙河圆舞曲》、舒伯特的《军队进行曲》《小夜曲》、贝多芬《欢乐颂》等13首乐曲。演奏形式上包括了钢琴两重奏到钢琴五重奏,曲乐风格上包括了从古典音乐曲到浪漫主义音乐的代表性乐曲。乐团的倾情演奏,带来了观众的全情观赏。草坪周边护河栏杆上了围满了附近的乡亲。优美的环境,优雅的乐曲,构成了当晚最浪漫的与大自然、与音乐的相遇。(朱澜)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们