已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 部门动态
东莞市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年25A03)
2022-09-21 13:51           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

          东莞市市场监督管理局发布的《关于食品监督抽检信息的通告》(2022年第45号),涉及我市1家经营者。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、东莞市鑫港湾日用品有限公司的绿豆芽产品

  东莞市鑫港湾日用品有限公司购进的绿豆芽(购进日期2022年5月30日),检出4-氯苯氧乙酸钠(以4-氯苯氧乙酸计)项目不符合国家市场监督管理总局、农业部国家卫生和计划生育委员会关于豆芽生产中禁止使用6-苄基腺嘌呤等物质的公告(2015年第11号)要求,检验结论为不合格。我局执法人员对该公司进行了现场检查,并向其送达了广东省食品安全抽样检验结果通知书等文书。执法人员现场未发现该公司销售上述同批次的“绿豆芽”。经调查,该公司共购进了上述“绿豆芽”10斤,已全部销售完毕。该公司已按照《食品召回管理办法》实施主动召回,目前无召回产品。

  我局依法对该公司进行立案调查。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。

  


东莞市市场监督管理局

  2022年9月21日  

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们