无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
市应急管理局前来我镇开展春节前后安全生产执法检查工作
2019-01-29 15:35           来源: 【字体:   打印

123日,市应急管理局前来我镇开展春节前后安全生产执法检查工作。

市应急管理局检查组一行首先听取了镇委副书记冯彬和安监分局负责人汇报了我镇春节前后安全生产执法检查情况。

春节将至,近期,我镇突出加强危险化学品、烟花爆竹、直排式热水器、春运等重点领域和部位的专项治理,认真落实各项安全生产措施,确保人民群众度过一个欢乐祥和平安的春节。

随后,在安监分局有关人员的陪同下,检查组深入我镇部分危化品生产企业实地检查。对春节前后领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度等情况进行督查。

检查组强调,企业要紧绷“安全生产”这根弦,认真落实相关责任制度,牢固树立责任意识,加强重点部位和环节的监控巡查,全力防范各类生产安全事故的发生。(刘少雄)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们