无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
春运正式开启 我镇开展“情满旅途 畅享交通”志愿服务活动
2019-01-23 10:34           来源: 【字体:   打印

为确保今年春运工作的顺利开展,今日上午(21),我镇在汽车站开展“情满旅途 畅享交通”志愿服务活动,情暖返乡人员的回家路,让广大旅客平安返乡。

道滘交通分局、人力资源分局和政法办等部门工作人员在现场设立摊位,提供温馨咨询服务的同时,各位“绿马甲”也走向各位候车群众,为群众派发安全春运、扫黑除恶、就业政策和用工需求等内容的宣传单张,营造浓厚的扫黑除恶和交通安全氛围,提高各位返乡人员的安全意识,让广大旅客平安返乡,也动员外来务工人员节后继续相约东莞,选择来道滘就业。

道滘交通分局交管员 李青:我们(道滘交通)分局举办这次活动,主要是把宣传单张派发给群众,让群众了解宣传知识,春运平安返乡。(袁碧君)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们