您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
我镇开展交通运输行业安全生产专项整治行动
2018-01-11 10:19           来源: 【字体:   打印

为确保元旦春节期间我镇交通运输行业平安、稳定,防范和遏制重特大生产事故发生,从110日起,道滘交通运输分局开展交通运输行业安全生产专项整治行动,并于19日召集镇内相关企业负责人召开会议,对专项行动作了说明和部署。

会议传达了市镇安全生产有关文件精神,并对道滘镇交通运输行业2018年元旦春节期间安全生产专项整治行动进行了详细说明和部署。

据悉,目前我镇有包括客运、危运、维修、驾培、水运及部分普通货运等交通运输企业195家。根据行动方案要求,行动从即日起至春运结束。期间各企业必须明确安全生产主体责任,严格落实各项安全生产管理制度,对存在的安全隐患立即进行整改。同时,交通部门将加强对公路、水路执法工作及专项整治行动开展情况的指导和监督检查,加大道路运输市场整治力度,突出抓好“客转非”客车非法营运的执法。对查处的非法违法行为和重大事故隐患坚决零容忍,做到从严查处、打击有力,确保专项行动取得实效。(谭政)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们