无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
敬老院做足保暖措施 助老人温暖过冬
2018-01-11 10:07           来源: 【字体:   打印

近日寒潮来袭,道滘敬老院启动了各项保暖措施,为老人添加棉被棉服,让老人们全身心的感受到温暖。

19日早上,笔者来到道滘敬老院,据工作人员介绍,在入秋寒露的时候已经给每位老人们添置棉被。为了预防寒潮,前几天再次给每位老人加派毛毯,保证老人在晚上睡得暖。除此之外,加棉运动衣、棉袜和布鞋这些保暖衣物也都一一派给每位老人,工作人员还不时地前来关心老人,叮嘱老人一定要做好保暖工作,令每位老人都可以温暖过冬。不少老人都说,虽然天气寒冷,但是在敬老院的悉心照顾下,令到他们倍感温暖。

老人根叔说:“冬天防寒的东西会发毛毯、棉被,这些东西都有。有些老人起不来,院长、护工还有工作人员都去看一下我们老人有没有病痛,很关心我们。有时候没吃饭的人,也去看一下是不是有病痛,有病的话就会马上处理。”

对于敬老院的保暖措施和照料工作,家属表示十分满意。(袁碧君)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图   联系我们