您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
镇投促办:贯彻落实党的十九大精神 着重从三个方面推进招商引资工作
2017-12-05 15:22           来源: 【字体:   打印

经过深入学习党的十九大精神,结合本部门工作实现,镇投促办表示将在招商引资工作新形势下,立足我镇产业现状及转型发展的需要,着重从三个方面推动招商引资工作开展。

镇投促办主任赖炯鸿表示,结合我镇当前产业现状及转型发展需求,在推进招商引资工作开展方面,首先要通过加强与上级经济部门沟通对接和进一步完善我镇招商部门协调联运机制,提升工作效率。其次力促优质项目招引落户,形成特色产业集群。

镇投促办主任赖炯鸿说:“在目前的产业发展导向方面,我镇将全力利用近期可利用的存量土地资源,强化招商引资工作的针对性,重点招引一批投资强度高、科技含量高、产出效益高、产业关联度高的总部型优质产业项目落户,打造更具规模的新材料、新医药、智能制造以及招引一批高档次的传统的食品产业,形成特色产业集群。”

最后就是力促现有产业转型升级,把握我镇逐步腾退一批现有低端产业、低效企业的机遇,加大利用腾退厂房招商的力度,发挥镇村以及中介的作用,有效掌握镇内集体及私人厂房的动态,争取和利用现有厂房招引一批优质目落户,破解近年落户项目少的瓶颈,助推全镇产业转型升级。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图