您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
新兴隆桥预计12月中旬竣工通车
2017-12-07 09:26           来源: 【字体:   打印

笔者从镇重点工程办获悉,自今年4月起拆旧建新,实行封闭施工的新兴隆桥建设工程进展顺利,可望于本月中旬竣工通车。

笔者日前在新兴隆桥施工现场看到,桥面铺装工程已经完成,施工单位正在进行桥面沥青铺设。10余名工人紧张有序地忙碌着。一台轧路机在刚铺好的沥青路面上反复碾轧,巩固路面质量。

据了解,建于1990年的兴隆桥是我镇原中心区兴隆街的重要连接通道,经过多年的通行,桥梁的主要构件出现较大的缺损,为消除安全隐患,确保市民出行安全,今年初镇委镇府决定投入200万元对兴隆桥进行拆旧建新,新桥设计长16米,宽21.75米,双向四车道。

目前,沥青铺设已完工,下一步将进行路面划线等交通设施完善工作,整个工程预计本月中可完工实现通车。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图