您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
道滘大桥重建工程需要 旧桥12月11日起实行交通限行
2017-12-06 09:09           来源: 【字体:   打印

笔者从有关部门获悉,从1211日起,因道滘大桥重建工程的需要,须对旧桥实行交通限行,并对桥东大街与道厚路相交的平交口,进行半封闭施工。

据镇住房规划建设局和交警大队联合公告,因道滘大桥重建工程需要,将对道滘大桥旧桥实行交通限行,施工期间道滘大桥旧桥禁止机动车辆通行,只允许行人和自行车通行,并对桥东大街与道厚路相交的平交口,进行半封闭施工,保留平交口段的桥东大街半幅道路作双向通行。限行及封闭的时间为20171211日至2018111日。据施工方介绍,如果该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日。

交警部门提醒市民,经往道滘大桥方向的车辆可绕水乡大道或环城路行走。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图