您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
市核查组到我镇核查2018年资金池申报项目
2017-12-06 09:10           来源: 【字体:   打印

为促进次发达镇资金池申报项目质量上有所提升,推动资金池整体实施进度,125日上午,市核查工作组一行来到我镇,核查我镇2018年资金池申报项目工作。

市核查工作组一行在副镇长袁文志,镇农林水务局、财政分局、投促办、重点工程办等部门人员的陪同下,来到了搜于特公司,听取了企业的运营、设计、销售等情况介绍,并特别了解了其掌洲供应链项目的有关发展计划。随后,一行还前往闸口掌洲半岛产业园,进行现场核查。

据介绍,我镇计划申报2018年度产业发展资金池项目共3个,申请资金池专项资金8000万元。其中,计划用于资金撬动放大类项目1个,名称为东莞市道滘镇新兴产业发展基金(母基金),共3000万元,预期撬动资金10亿元;用于支持产业/园区发展类项目2个,名称为搜于特供应链产业基地土地统筹项目和道滘镇掌洲园区配套基础设施建设项目,共5000万元,预期带动各方资金31亿元。

现场核查后,一行还在镇政府召开座谈会,以交流问答的形式,进一步了解了申报项目的具体计划和情况,并就申报项目提出了意见和建议。

市核查组认为,我镇资金池申报项目工作认真,落实工作扎实,征地项目有导向性,符合资金池申报的要求,而对于申报工作中仍然存在的意见,各部门要尽快向上级汇报,及时沟通解决,以推进资金池申报项目工作向前发展。(叶月琼)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图