您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
全力推进违章及残旧破损户外广告拆除工作
2017-11-13 15:24           来源: 【字体:   打印

为推进我镇城市品质提升工作的进度,进一步提高城市精细化管理,116日起,我镇开展了违章及残旧户外广告专项整治行动,拆除面积5000余平方米。

116起,镇公用事业服务中心、城管分局启用大型吊机等设备连同交警部门开展了违章及残旧户外广告专项整治行动,按照“治乱、规范、提档”的工作原则,以“快速、高效”为工作要求,多措并举,对全镇各主要路段残旧及违章户外广告进行整治。

截至目前为止,共发放整改通知书138份;暂扣移动广告牌85块、拆除竖式灯箱48个;强制拆除违章广告横幅、条幅152幅,违章及残旧户外广告牌160多处,面积5000余平方米。本次专项行动有效杜绝了违章户外广告及残旧广告这一城市环境“视觉污染”,消除了安全隐患,全面提升了城市形象和品位。(叶丽娟)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图