您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
我镇新添两非公企业党支部
2017-11-13 15:24           来源: 【字体:   打印

1110下午,我镇又有两个非公企业党支部挂牌成立,这是我镇加强非公企业党组织建设,扩大党的组织覆盖和影响力的重大举措。

这次挂牌成立的两个党支部分别是华科城创新岛产业孵化园党支部和广东国立科技股份有限公司党支部。镇委委员吴炽谦参加了这两个党支部的成立大会,并分别为两个党支部揭牌。华科城创新岛产业孵化园和广东国立科技股份有限公司是我镇实施创新驱动发展的骨干企业,在他们中成立党支部,将增强党员员工的认同感和归属感,更好地凝聚企业员工,强化企业核心竞争力发挥。吴炽谦对这两个党支部提出了殷切期望:要推进“学习型”党组织建设,提高党员职工综合素质;要推进“人文型”党组织建设,切实增强党支部凝聚力;要推进“服务型”党组织建设,有效帮扶企业健康成长。

吴炽谦强调,党支部成立后,要深入学习贯彻党的十九大精神,以抓好“学习型”“人文型”“服务型”党组织建设为重点,在企业的发展中,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为企业持续、健康、和谐发展提供坚强的组织保障。(本站记者报道)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图