您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
工商分局:以党的十九大精神为统领 开创工商工作新局面
2017-11-13 15:23           来源: 【字体:   打印

近日,道滘工商分局深入学习党的十九大精神,谋划未来发展,表示要以党的十九大精神为统领,紧紧围绕镇委镇政府重点工作,努力开创工作新局面。

道滘工商分局副局长方淑怡表示,党的十九大报告里提到要“激发各类市场主体活力”、“深化商事制度改革”,并明确新时代我国社会的主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。镇委书记谢卫东在全镇工作大会上指出“发展不平衡不充分的问题,在我们道滘表现较为突出的是城市建设这块短板。”这些都对工商分局新时期工作提出了新的更高要求。

接下来,工商分局将采取多种形式掀起学习贯彻热潮,切实把每一名干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神和镇委镇政府的中心工作上来。“我们工商分局将立足本职本责,积极思考,锐意创新。紧紧围绕镇委镇政府‘优化产业结构’及‘城市品质三年提升计划’等重点工作,在宽进的基础上,依托科学市场监管体系,加强商改事中事后监管,强化智慧监管、信用监管和联合监管,进一步规范我镇的市场经济秩序,营造良好的营商环境,提升我镇的城市竞争力,为促进我镇经济发展,建设‘魅力小镇、和美水乡’而不懈努力。”方淑怡说。(刘应林)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图