您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
治摩号角吹响 发现一辆查扣一辆!
2017-11-13 15:23           来源: 【字体:   打印

为进一步巩固“治摩”“禁电”工作成果,为我镇经济社会发展创造良好的社会治安和交通安全环境,我镇从即日起至201812月,在全镇范围内大力开展摩托车、电动自行车专项整治工作。行动期间,将发现一辆查扣一辆,绝不手软。

据统计,今年1月至10月初,我镇发生涉摩涉电交通事故647宗,占交通事故总量的33.83%。期间镇治摩办共查扣摩托车2712辆、电动自行车314辆,行政拘留无证驾驶、驾驶无牌套牌车辆人员56人。

从即日起至201812月,我镇将大力开展摩托车、电动自行车专项整治工作。重点查处假牌、无牌和报废摩托车(含三轮摩托车),摩托车非法搭客营运,非法摩托车流入来源以及电动自行车违规上路行为。使摩托车、电动自行车违法行为进一步减少,涉及摩托车道路交通事故和“飞车抢夺”等刑事治安案件进一步得到遏制,进一步巩固“治摩”“禁电”成效。(谭政)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图