您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 道滘新闻
镇城管分局开展“城管开放日”活动
2017-11-14 10:47           来源: 【字体:   打印

为进一步加强城市管理信息公开,树立城管队伍新形象,1111日上午,我镇城管分局与市城管局同步开展“城管开放日”活动。

活动在济川体育馆北门广场举行,镇城管分局、公用事业服务中心、文化执法分队等单位在现场设点,向群众派发城市管理相关资料,宣传城管部门职能,并接受群众咨询。活动现场还展示了环卫车辆、垃圾分类等市政设备。

另外,活动当天,镇城管分局工作人员还集体穿上全国统一的新制服亮相。新制服颜色为藏青色与天蓝色相结合,搭配金色标志,标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,新制服的统一将进一步推动城市管理执法队伍正规化建设,进一步推动城管执法规范化、管理精细化。(焦梅)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图