您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 村组快讯
镇宣教文体局副局长到小河村指导十九大氛围布置工作
2017-12-06 10:17           来源: 【字体:   打印

   5日下午,镇宣教文体局副局长吴青兰到我村实地检查党的十九大氛围布置工作,村分管宣传干部陈有维接待并将相关工作情况进行汇报。

根据镇的统一工作部署,各村要在办公场所各主次干道、广场、商业街区、公园、景区等公共场所及人流密集场所利用LED显示屏、广告牌、横幅、海报、挂画、宣传栏等方式开展党的十九大精神社会宣传。为落实好该项工作,我村已在办公楼显眼位置及公园宣传栏张贴了十九大宣传画报,一些横幅、灯柱广告正在制作中。青兰副局长了解了我村十九大氛围布置情况后,结合沿途所见对我村提出工作要求:选址要醒目,务必要加快制作进度、狠抓工作落实,确保按时按量完成15处氛围布置,将党的十九大精神宣传落到实处。

  下来我村将严格落实好青兰副局长的督查要求,在限期内完成氛围布置,不拖镇的后腿,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园,营造浓厚氛围。

 


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图