您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 村组快讯
蔡白村整治洗(堆)砂场及全面推进河长制巡查制度工作会议
2017-11-08 11:22           来源: 【字体:   打印


时间:2017117日上午9:30

地点:蔡白村委会五楼会议室

主持人:袁文志副镇长

会议由副镇长袁文志主持,驻村团队成员、蔡白村两委干部及村组联络员参会。会上,副镇长袁文志传达了砂场整治专项工作精神,强调要密切跟进整治工作的进展情况。目前,蔡白村两委干部已与管辖范围内的三个砂场负责人进行了沟通,两委干部丁东海同志向袁文志汇报了当前的砂场整治工作进展情况。另外,针对河长制巡查制度,袁镇长强调了巡查内容,包括排污口(含生活、工业)管理情况,水面、岸边保洁情况,跨界断面的水量水质监测情况、水环境综合整治和生态修复情况及防洪减灾等工程建设情况。同时,成立河长制领导工作小组,定时巡查河道,及时发现问题,采取及时的措施解决。

会后,丁东海同志带领袁镇长及驻村团队成员巡查了蔡白砂场及蔡白河道,现场了解当前状况,并对整治工作作出指示。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图