您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 部门动态
保“双节” 严执法
2018-01-10 15:44           来源: 【字体:   打印

 

为确保元旦和春节“双节”期间道路旅客运输市场的稳定有序,结合我镇客运市场违法现象在节假日期间较为突出的情况,道滘交通运输分局开展了道路客运专项整治行动,严查各类道路运输违法行为。

在“元旦”期间,道滘交通运输分局针对Y005线、新城汽车配客点及广深高速周边等重点路段,对客运市场严格检查,重点打击道路旅客运输违章经营行为。在这次行动中,共出动执法人员19人次,执法车辆6辆次,查处1宗旅客运输违章案件。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图