您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦道滘 > 部门动态
严肃追查事故“黑油”车
2017-11-13 12:03           来源: 【字体:   打印

 

112日上午10许,在道滘金牛新村南路发生一起交通事故,一辆装载疑似汽油的四轮小面包车失控,剧烈碰撞到人行道的树木,导致车上的成品油出现泄漏。

我分局接镇应急办通知后,立即到现场进行联合处置工作。根据镇领导现场处置会议要求,迅速开展行动,深挖源头,紧盯涉及“黑油”的人、事、车,追查其背后的轨迹、链条与关系网。经调查,该车未办理危险品道路运输证,涉嫌未取得道路危险货物运输许可,擅自从事道路危险货物运输,我分局依法对其进行立案处罚,并初步作出罚款三万元的决定。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府号    承办:东莞市政务服务办公室 号    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图