无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞大岭山镇栏目 > 概况 > 行政村建设
大塘朗村
  • 2021-09-07 11:33
  • 来源: 本站
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  大塘朗村位于大岭山镇中心区以北6公里,东与寮步镇相邻,南与松山湖科技产业园、马蹄岗村相接,西与鸡翅岭村相连,北面直通同沙生态园。辖区总面积约1平方公里,辖下6个村民小组,户籍人口1866人,常住人口约4203人。莞深高速、石大路、环城路、连马路等几条交通大动脉就在“家门口”,交通条件十分便利,是投资企事业、房地产、旅游业的理想地段。

  在村“两委”班子的带领下,村民群众的共同努力下,我村经济实力得到长足发展:成功引进日本、台湾等国家(地区)的10多家企事业单位;培育出一批本土民营企业。主要从事电子、家具、五金产品的生产,产品远销国内外。

  我村村容村貌优美、邻里关系和谐、社会治安稳定,是投资置业、休闲观光的理想地方。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号       网站地图    联系我们