无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞大岭山镇栏目 > 要闻 > 大岭山新闻
叶晓华带队督导石场安全防范工作
  • 2022-10-18 15:36
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

       2022年10月17日上午,镇党委副书记、镇长叶晓华带队采取“四不两直”方式,开展石场安全防范督导检查。

检查1.jpg

       叶晓华一行先后来到连平畔山石场、大片美采石场、百花洞迅发石场、百花洞洞坑石场,详细了解各石场存在的风险点。

检查2.jpg

检查3.jpg

检查4.jpg

▲石场情况


       叶晓华要求,属地村要落实好监管责任,在台风“纳沙”防御期间,要加大石场及石场周边区域巡查力度,做好山体和坑塘水面周边围蔽、周边群众安全转移等措施;镇有关部门要尽快组织专家到存在安全隐患的石场进行实地核查和评估,全面摸清山体安全事故隐患风险点,指导属地村做好安全防范有关措施。


       在大片美采石场,叶晓华详细了解大片美采石场现场土质修复工程进度,重点检查了场内施工安全、疫情防控、采石场周边管控等方面安全防范措施的落实情况。

检查5.jpg

       叶晓华要求,施工单位要加快石场地质环境恢复治理与生态修复工程进度,并严格落实好安全生产主体责任,进一步加强现场安全管理力度,落实场地围蔽、规范施工等安全生产措施;要督促施工人员落实好佩戴口罩、核酸检测等防疫措施。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号       网站地图    联系我们