无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞大岭山镇栏目 > 要闻 > 大岭山新闻
张拔海督导检查节日期间消防安全、安保维稳、疫情防控等工作
  • 2022-09-14 15:20
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  9月10日上午,镇委书记张拔海到润升百货督导检查防安全、安保维稳、疫情防控以及节日期间物资保供稳供等工作。副镇长黄志立,副镇长、公安分局局长蔡云飞,镇疫情防控指挥办综合协调组、经济发展局和市场监管分局等部门负责人参加。

  在润升百货超市,张拔海认真听取超市负责人中秋期间落实疫情防控、安全防范、隐患排查及物资供应等情况汇报,现场检查了商场的消防设施及器材是否完好有效,安全出口及消防通道是否畅通,防爆装备是否配备齐全,以及管制刀具的管理和销售情况、节日期间值班值守、商场出入口疫情防控措施落实情况等。

微信图片_20220914151009.jpg

微信图片_20220914151015.jpg

  张拔海强调,各经营单位要高度重视消防安全工作,加强节日期间消防安全管理,提高员工消防安全意识和火场逃生自救能力,确保消防安全;要严格落实好扫场所码、查验健康码及行程卡、测量体温、佩戴口罩等常态化防控措施,细化防控管理制度,毫不松懈抓好疫情防控,筑牢疫情防控防线。要做好节日期间人员值班值守,严格落实勤务等级要求,防爆装备要配备齐全,同时要加强安保人员的防爆技能培训,提高应对和处置突发事件能力,全力做好安保维稳工作,确保群众生命财产安全,维护节日期间经营秩序,营造安定、祥和的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号       网站地图    联系我们