无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞大岭山镇栏目 > 要闻 > 大岭山新闻
张拔海督导检查秋季开学疫情防控工作
  • 2022-09-02 15:51
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  为扎实做好秋季校园疫情防控工作,确保全镇师生生命安全和身体健康,8月31日上午,镇委书记张拔海率队深入全镇各学校,检查指导校园疫情防控措施落实情况。镇委委员叶浩宁、镇教育管理中心负责人陪同督导。

  督导组一行先后来到大岭山新风中学、大岭山镇实验小学、大岭山镇实验幼儿园督导检查。张拔海认真听取学校负责人关于校园疫情防控工作的情况介绍,实地查看教学楼、宿舍等重点区域,详细了解各个学校的防疫措施是否落实到位,认真察看了学校测温验码、消毒消杀、应急处置等疫情防控措施落实情况,并询问了学校关于师生返校信息摸排、校园安全、教育教学准备等情况。

微信图片_20220902154656.jpg

微信图片_20220902154712.jpg

  张拔海强调,秋季开学在即,各有关部门、学校要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,统筹抓好疫情防控和开学前各项准备工作。要全面摸清学校师生、工作人员及其家庭成员的健康状况,严格落实常态化疫情防控措施;要严格规范开学流程,认真遵守上级各项防疫政策和管理规定;要加强校园精细化管理,在疫情防控、食品安全、校园秩序等方面做到万无一失,筑牢校园安全坚实防线,确保秋季开学平稳有序,为广大师生营造安全舒心的学习生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号       网站地图    联系我们