无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞大岭山镇栏目 > 要闻 > 大岭山新闻
大岭山召开党委(扩大)会议专题研究领导干部会风会纪整治工作
  • 2022-06-09 15:45
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  6月6日,大岭山召开党委(扩大)会议,传达市相关文件精神,对整治领导干部会风会纪问题进行再强调、再动员、再部署,全力确保中央、省市的各项决策部署在大岭山落地生根、开花结果。镇委书记张拔海,镇委副书记、镇长叶晓华,镇人大主席王振江等镇领导班子成员、有关部门负责人、各村(社区)党组织书记参加了会议。

  微信图片_20220609154014.jpg

  会议解读了市下发的《关于进一步严肃会风会纪 强化担当作为 确保各项决策部署落实到位的通知》文件精神。镇纪委书记侯岳东提出了相关工作要求。

  微信图片_20220609154016.jpg

  张拔海强调,各部门、各村(社区)要深化思想认识,深刻认识严肃会风会纪的重要性。要拿出强大的政治自觉,服从组织安排,严格遵守各项工作纪律,尤其是会议纪律。从讲政治、讲组织、讲纪律的三个层面,全面严肃会风会纪,逐步推动末端执行力提升。要加码加压整顿会风会纪,严格规范落实各项会议制度,进一步加强对党员干部的教育管理,从“一把手”抓起,进一步加强对党员干部的监督管理,全面提升党员干部的政治意识、大局意识、纪律意识。

  会议要求,要持续开展正风肃纪行动,以纠察、警告、约谈等方式,推动全镇党员干部时刻端正会风、自觉遵守会纪,切实做到“纠正一批、警示一批、清理一批”。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号       网站地图    联系我们