无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞大岭山镇栏目 > 要闻 > 大岭山新闻
大岭山镇选举产生新一届镇人大、政府领导班子
  • 2021-11-29 15:13
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  11月26日上午,大岭山镇第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成大会各项议程,胜利闭幕。大会选举出新一届镇人民政府镇长、人大主席、副镇长、镇人大主席及代表资格委员会成员。

  微信图片_20211129150629.jpg

  当天上午,大岭山镇第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。本次全体会议的执行主席是:张拔海、王振江、邓小强、何绍华、李美球。

微信图片_20211129150632.jpg微信图片_20211129150634.jpg

  大会应出席代表89名,实到代表89名,符合法定人数。本次会议,叶晓华当选为大岭山镇人民政府镇长,王振江当选为大岭山镇人民代表大会主席,梁国沛、何国斌、王仲玮、黄志立、邝汉良、陈伟荣当选大岭山镇人民政府副镇长,吴晓练当选为大岭山镇人民代表大会副主席。大会向新当选的镇人民政府镇长、镇人大主席、副镇长、镇人大副主席颁发当选证书。

  微信图片_20211129150641.jpg

  ▲ 大岭山镇委书记张拔海为新当选镇长叶晓华颁发当选证书

  微信图片_20211129150643.jpg

  ▲大岭山镇委书记张拔海为新当选人大主席王振江颁发当选证书

  微信图片_20211129150646.jpg

  ▲大岭山镇委书记张拔海为新当选副镇长梁国沛、何国斌、王仲玮、黄志立、邝汉良、陈伟荣颁发当选证书

  微信图片_20211129150648.jpg

  大岭山镇委书记张拔海为新当选人大副主席吴晓练颁发当选证书

  微信图片_20211129150650.jpg

  ▲新当选的镇长、镇人大主席、副镇长、镇人大副主席及资格审查委员会成员集体宣誓

  新当选的镇长叶晓华和镇人大主席王振江分别作就职讲话。

  微信图片_20211129150653.jpg

  叶晓华表示,未来将牢记使命、恪尽职守,不断增强向心力、亲和力、执行力和公信力,为大岭山发展和人民幸福奉献自己的全部心力,与全镇干部群众一起,为全镇经济社会发展添砖加瓦,齐心协力开创大岭山高质量发展新局面。

  微信图片_20211129150655.jpg

  王振江表示,在今后在工作中,将始终坚持党的领导、践行为民服务的宗旨和依法履职的职责,以扎实的工作作风、显著的工作成效,回报各位代表和全镇人民的殷切期望。

  微信图片_20211129150658.jpg

  镇委书记张拔海代表大岭山镇委向大会的成功召开、向新当选的同志们表示祝贺!他指出,五年来,镇人大坚持与镇委同力、与人民同心,为全镇经济社会发展作出了积极贡献。镇第十四次党代会,明确了我镇未来五年的总体、奋斗目标和具体路径,本次大会又把镇委确定的目标任务,具体落实到经济社会发展的各环节。希望大家把思想凝聚到促发展上来,把精力集中到抓落实上来,共同把美好蓝图变成生动现实。
  他强调,要坚持正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领大岭山一切工作。要围绕中心大局,坚持产业立镇、以人民为中心的发展思想和理念,全面深化改革和对外开放,凝心聚力推进大岭山高质量发展。要加强执行力,强化担当作为,着力改进作风,打造忠诚干净担当的大岭山干部队伍。

微信图片_20211129150700.jpg

  会议最后强调,跑马勇争先,执行论英雄。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与全镇人民一道,团结奋进、开拓创新、务实笃行,把中央、省、市和镇委的各项决策部署落到实处,把大会确定的各项工作目标任务落到实处,为加快建设“湾区制造业名镇、宜居魅力大岭山”而不懈奋斗,为东莞立足“双万”新起点、加快高质量发展再立新功!

  当日上午,在雄壮的国歌声中,大岭山镇第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕!

  微信图片_20211129150704.jpg

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号       网站地图    联系我们