提示:您已进入视窗区2,本区域含有10个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区2
您现在所在的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞大岭山镇栏目 > 聚焦大岭山 > 部门动态
分享到:
大岭山拥军慰问团走访慰问东莞军分区官兵
  • 2021-07-08 09:51
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  在“八一”建军节来临之际,7月7日上午,镇委书记张拔海率领党政拥军慰问团来到东莞军分区开展走访拥军慰问活动,向东莞军分区全体官兵致以诚挚的问候和祝福,东莞军分区司令员卢建军等官兵对大岭山慰问团的到来表示热烈欢迎。镇委副书记徐文钊,镇委委员陈剑峰参加了慰问活动。

微信图片_20210708094737.jpg

已编辑图片

  在东莞军分区会议室,军地双方举行“八一军政”座谈会,共话军地发展,同叙军民鱼水情。

  微信图片_20210708094743.jpg

  张拔海简要介绍了大岭山镇2021年上半年经济建设与社会发展情况,并对军分区在大岭山镇统筹推进疫情防控和经济社会发展方面提供的支持和帮助表示感谢。

  张拔海表示,大岭山作为革命老区,近两年通过加大奖励力度,积极引导鼓励高学历青年应征,有效地提高兵源素质。接下来,大岭山将一如既往地支持驻军部队练兵备战和国防建设,深入推进军民融合深度发展,严格落实各项优抚安置政策,努力营造关心国防、尊崇军人的社会氛围。同时,希望军分区继续为大岭山的发展保驾护航,齐心协力为我市建设“湾区都市、品质东莞”作出新的更大贡献。

微信图片_20210708094745.jpg

  卢建军充分肯定了大岭山双拥工作及经济社会发展取得的成绩,感谢大岭山对国防和军队建设的重视。希望大岭山与军分区今后继续保持良好关系,加强联系,加强合作,共同促进军地发展。

  座谈会上,张拔海代表慰问团向东莞军分区官兵赠送了节日慰问品。

微信图片_20210708094748.jpg

扫一扫在手机打开当前页