已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗镇2019年重大项目工作情况总结
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  2019年,大朗镇紧跟市重大项目的规划与安排,不断增强责任感和紧迫感,全力推进重大项目建设工作。现把2019年重大项目工作情况汇报如下:

  一、紧跟建设进度,推进项目攻坚。大朗镇2019年共有9个市重大建设项目,分别是:信易电热机械增资扩产项目、毛织环保集中处理项目、华科电子增投资扩产项目、以诺通讯增资扩产项目,东方亮彩精密五金增资扩产项目、盛雄精密激光智能装备生产项目、金运电器及智能装备增资扩产项目、新大朗中学项目,总投资41.12亿元,2019年计划投资3.2亿元,全年完成投资5.07亿元,占年度计划的158.34%。其中,塔菲尔新能源动力电池项目现今年6月已完成项目筹建并竣工,较原计划提前4个月投产,盛雄激光项目已开始进行桩基工程,金运、东方亮彩、以诺、大朗中学等四个项目已进场开展土地平整、工棚搭建等工作,其余在建项目均按进度完成投资计划。

  二、积极申报新增补重大项目。今年截至9月大朗镇在相关部门的支持和配合下,顺利增补3个市重大预备项目,分别为:道盛联合青创城项目、广东铨圣科技有限公司精密电子五金项目、格仕乐5G通信设备生产项目。目前大朗镇共有15个市重大预备项目,计划总投资金额64.48亿元。

  三、发挥大朗镇重大项目服务保障小组职能,严格落实重大项目服务保障会议制度。由镇领导会同相关职能部门与重点企业不定期主持召开重大项目建设工作协调推进会议,听取企业汇报项目进展难处,针对重点、难点问题开展研讨,及时化解难题。在“小围合”会议的作用下,大朗镇协调解决了各个项目推进过程中遇到的问题。截至12月,大朗镇已召开12次 “小围合”会议,解决项目问题26个,加快了各个项目的建设进度。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7