已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗镇2020年重大项目工作情况
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2020年,大朗镇紧跟市重大项目的规划与安排,不断增强责任感和紧迫感,全力推进重大项目建设工作

(一)紧跟建设进度,推进项目攻坚。大朗镇2020年共有13个市重大建设项目,全年完成投资7.81亿元,已达市任务6.1亿元,并超过市任务总额约28%。今年计划新开工项目7个已全部开工(以诺、光达制造南区、光达制造北区、金运、东方亮彩、新大朗中学、中心小学扩建),其中,光达制造北区、中心小学、东方亮彩已于11月开工。

(二)积极申报2021年重大项目。截至今年11月,我镇在相关部门的支持和配合下,顺利申报2021年市重大项目,其中:新开工项目8个(盛雄总部、丰熙、厚威、格仕乐、光大半导体、盈利时、川飞、黄草朗小学)、续建项目13个,计划总投资82.27亿元;市重大预备项目10个,计划总投资金额47.95亿元。

(三)发挥我镇重大项目服务保障小组职能,严格落实重大项目服务保障会议制度。由镇领导会同相关职能部门与重点企业毎月召开一次重大项目建设工作协调推进会议,听取企业汇报项目进展难处,针对重点、难点问题开展研讨,及时化解难题。在“小围合”会议的推动下,我镇协调解决了各个项目推进过程中遇到的问题。我镇全年已召开12次 “小围合”会议,共解决项目问题35个,加快了各个项目的建设进度。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7