已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗消防救援大队对前期检查问题“回头看”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】大朗消防救援大队对前期检查问题“回头看”.JPG

  昨晚(9月22日),镇党委副书记张庭柱率队到松木山村开展违规住人回头看“百人大清查”行动,打好防范“小火亡人”攻坚战,有效预防和减少火灾事故发生,确保辖区火灾形势持续稳定。

  消防安全

  确保辖区火灾形势持续稳定

  张庭柱率检查组一行,深入到松木山村五金小作坊、出租屋等重点场所开展检查,全面排查是否存在违规住人、电动自行车室内违规停放或充电、疏散通道和安全出口堵塞、消防设施器材缺少或损坏、违规用火用电用气等情况。针对检查中发现的问题,检查人员要求场所负责人立即整改,并跟踪解决,确保火灾隐患不留死角,各项整改工作落到实处。张庭柱表示,要本着对生命负责的原则,将消防安全工作落到实处,不能心存侥幸,加大隐患巡查和整改力度,以防发生安全事故的发生。

  本台记者王佩雯叶效波报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7