已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
《喜迎二十大》之16:喜迎党的二十大优秀国产电影展映开启
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

4【标题】影院组织亲子观影 共享美好时光.JPG

  为了喜迎党的二十大,大朗大扬影城开展优秀国产电影展映展播活动,组织亲子家庭走进影院,一同观看励志电影,促进亲子之间的互动交流,享受美好时光。

  优秀电影

  看励志电影亲子齐学习齐成长

  记者在观影厅看到,孩子们在家长的陪伴下,正津津有味地观看着国风影片《小虎墩大英雄》,有趣的剧情,让整个影厅欢声笑语,充满欢乐。影片结束后,不少家长表示,伴随小虎墩的逐梦冒险,他们不仅可以领略到刀光剑影的国风武侠江湖,还能认识到“仁义礼智信”的中国传统文化价值观。同时影片在欢快的节奏中教会孩子很多道理,非常适合亲子观看。

  家长周先生:电影挺好,小虎墩他整个过程克服各种困难,然后制造各种惊喜,最后完美完成了任务,我觉得带小孩子来看,也是能学到很多这种可贵的精神。

  为观众送上精神文化大餐

  据悉,由广东省委宣传部、广东省电影局主办,珠影集团、广东广播电视台承办的“礼赞新时代奋进新征程”广东省迎接党的二十大优秀国产电影展映展播活动已在大朗铺开。本次展映展播活动将精选不同时期、不同题材的主旋律影片,生动展现中国共产党团结带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,为观众送上丰富的精神文化大餐。

  市民周先生:组织的很好,小孩子们都是非常积极,很想来看,然后此次选择的题材也很好。

  本台记者勾茜、叶炜荣报道。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7