已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
金秋八月凤山稻香
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】金秋八月稻香四溢 凤山稻田开镰收割.JPG

  金秋八月,清风吹拂略有凉意,蓝天白云之下鲜为人知的是,这座繁忙的小镇里,隐藏着一片生态稻田。今天(8月13日)上午,记者在大朗镇凤山农业科技园看见金黄色的稻浪随风起舞,稻穗飘香,打谷机轰隆作响,140亩稻田开镰收割,迎来了丰收。

  稻田美景

  大朗镇融媒体中心记者朱思奇:黄金八月,丹桂飘香,一夜之间稻谷穿上了黄金之甲,趁着今天天气正好,一片漫画云之下,一片稻谷一分为二,一边农人正忙着采收,另外一边采割机正在田地里欢快地奔腾。

  一起去凤山然后丰收的喜悦

  大朗镇融媒体中心记者朱思奇:丰收是让人喜悦的,今天我也是来体验了一把稻谷采收,在采收的过程中,要尽量翻滚一下稻杆,让稻杆充分的跟收割机器进行亲密的接触。你看,这一捆稻谷基本已经完完全全收割完毕了。

  据悉,凤山农业科技园的140亩稻谷于本周周六日进行收割,收割过程中免费向游人提供采收体验。趁着微风不燥,天气正好,暑假有余,周末有空,带着老人和孩子一起感受田园之乐吧。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7