已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
珍爱生命 谨防溺水
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2【标题】珍爱生命 谨防溺水.JPG

  今天(8月13日)上午,东莞市志愿者拓展服务总队联合大朗城管分局在荔香湿地公园开展以“幸福我家安全在心”为主题的防溺水安全宣讲活动,提高广大市民的防溺水安全意识,预防学生溺水事故发生。

  防溺水

  幸福我家安全在心

  在活动现场,东莞市志愿者拓展服务总队的宣讲员为现场的家长及青少年儿童进行防溺水知识的科普宣传,通过讲述溺水事故案例,向孩子们灌输防溺水的重要性。现场还设有防溺水手抄报制作、防溺水知识闯关、有奖知识问答等环节,寓教于乐,让青少年学生更好地掌握防溺水“六不”知识,提高广大市民的防溺水安全意识,预防学生溺水事故发生。

  家长谢建英:池塘边、深水沟这些有水的地方,以防孩子贪玩下水,造成意外。

  学生刘丹:知道了就算自己会游泳,也不能去不熟悉的水域游泳,也不能去跟别人结伴游泳,要去游泳馆那些有防护人员,有安全措施的,还要有家长、家人的监护才能去进行一个游泳。

  主办方表示,接下来他们将举办更多防溺水安全宣讲活动,提高家长对孩子们防溺水的监管意识,合力织密筑牢防溺水安全网,为孩子的健康成长保驾护航。

  东莞市志愿者拓展服务总队宣讲员黄晓清:为了减少或者杜绝这种溺水事故悲剧的发生,能够少一件就少一个家庭的破裂。

  本台记者叶效波刘卫华报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7