已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗消防救援大队对前期检查问题“回头看”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】大朗消防救援大队对前期检查问题“回头看”.JPG

  昨天(8月12日)下午,大朗消防救援大队对前期联合检查发现的消防隐患问题“回头看”,对一批拒不整改消防隐患的毛织小作坊进行查封处理。

  消防安全

  对拒不整改作坊进行查封处理

  记者在检查现场看到,被查封的毛织小作坊经镇火灾隐患整治办和村(社区)工作人员多次督促,拒不整改,仍存在违规住人现象,且未按《大朗镇2022年火灾隐患重点整治地区和火灾高风险区域整治工作方案》的技防措施进行改造。为切实做好大朗镇毛织行业小作坊消防安全专项整治工作,有效预防和遏制重特大火灾尤其是群死群伤恶性火灾事故的发生,大朗消防救援大队依法对违规住人的毛织小作坊进行了查封处理,并要求场所负责人尽快完成整改,整改完毕后方可申请解封。

  东莞市消防救援支队大朗大队副大队长王华江:对住人区进行查封,查封期是一周,如果你私自撕掉封条,是10到15天的拘留期。

  持续加大力度对辖区毛织小作坊进行检查

  据了解,毛织行业领域火灾隐患整治专项工作开始至8月11日止,共排查巷头社区毛织小作坊146家,发现违规住人52家,堵塞疏散楼梯的36家,电动车违规停放充电8家,电线裸露等用电不安全61家,灭火器、无线烟感探测器配置不合规83家。下来,大朗消防救援大队将持续加大力度对辖区毛织小作坊进行排查摸底,掌握隐患情况,切实维护辖区消防安全形势持续稳定。

  本台记者王佩雯叶炜荣报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7