已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“开学经济”升温 文具用品热销
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

4【标题】“开学经济”升温 文具用品热销.JPG

  今天(8月13日)上午记者走访镇内各书店、超市了解到,开学在即,各大书店、超市都开始着手备战新一轮开学消费,文具、书包等相关学习用品开始升温。

  文具热销

  学习用品品种繁多

  记者在某超市看到,琳琅满目的书包摆满了货架。笔记本、铅笔、书包等各类学习用具主题繁多。不少家长都带上小孩前来选购,为接下来的新学年开学做好准备。

  家长曾先生:先看看小孩子喜欢什么,让他们先选择一下,文具都配套买一下。

  备足货源供市民选购

  据超市工作人员介绍,临近开学,许多家长都会为孩子“装备”一批新文具,各类文具销售会迎来高峰期,为此,超市方已经备足货源,很多文具用品都有优惠活动。

  超市工作人员郑攀攀:就目前而言来说的话,已经有很多家长带小孩过来买学生用品,我们预计的话是在25号左右到达一个高峰期。

  本台记者黄晓玥叶效波报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7