已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
省调研组到大朗调研保障性安居工程
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】省住房城乡建设厅到大朗调研保障性安居工程.JPG

  今天(8月12日)上午,省住房城乡建设厅住房保障处张平处长率调研组一行到大朗开展保障性安居工程调研工作,东莞市住房城乡建设局党组成员以及大朗镇委副书记李道军等陪同调研。

  调研

  加快实现新市民和青年人的“安居梦”

  调研组一行首先实地踏勘新大朗中学教职工宿舍项目,详细了解了宿舍具体坐落位置、户型结构、配套设施、报名申请以及资格审查等情况,并召开了座谈会。会上,调研组对2022年保障性安居工程任务进展情况、投资情况和中央、省级财政保障性安居工程补助资金使用支出进度情况以及保障性租赁住房系统建设情况进行深入了解,并提出相关建议。张平表示,在抢抓工程进度的同时要严格把好工程质量监管,确保安全第一,满足居民群众住房保障需求,加快实现新市民和青年人的“安居梦”,切实增强获得感、幸福感、安全感。

  本台记者王佩雯叶炜荣报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7