已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗女篮谱写“七冠”神话
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】大朗女篮谱写“七冠”神话~1.jpg


       8月5日 ,战马杯”2022东莞市篮球联赛(甲级)女子组决赛在大朗体育馆精彩上演。大朗女篮以 91:43 战胜南城女篮,捧起了市篮球联赛女子(甲级)的冠军奖杯,续写了篮球传奇。

       大朗女篮91:43战胜南城女篮

       比赛开始,南城女篮先拔头筹命中2分,随后大朗女篮快速还击,凭借南城女篮的两个失误获得得分反超南城女篮。双方你来我往,比分交替领先,打得难分难解,第一节结束始终未能拉开大比分分差,以15:13大朗女篮领先结束第一节比赛。第二节开局,大朗女篮打乱了南城女篮节奏,导致南城女篮失误频出,而大朗女篮即抓住机会将比分拉开,39:23大朗女篮继续领先,至此上半场比赛结束。第三节、第四节大朗女篮可谓越战越勇,多次通过快攻得分,不断刷新分差,无论内线强打还是外线三分,怎么投怎么中,而南城女篮则因体力透支出现疲态。随着赛事深入,胜负已经没有悬念。最终大朗女篮以91:43战胜南城女篮,获得本届联赛冠军。

       大朗女篮队员赵斯洁:心情很开心,久久难以平复,因为我们毕竟练了有一个多月,一个多月的辛勤努力,我们就是冲着冠军来的,因为毕竟我今年也是第一年参加东莞市篮球联赛,也是感觉大朗球队的氛围很不错,很好。

       这就是大朗精神!

       “千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”即便经历磨难,勇拼搏、不言败、奋争先,这是根植大朗的“篮球精神”!这就是大朗精神!

       大朗女篮主教练张洁雯:作为今年新任的主教练,其实感触挺多的,因为从组队训练,我们就不断的在补充人员的集中时间,每一个队员真的很努力,来这里表现都很积极,磨合时间虽然长一点,但是我们真正最后见到的结果是成功的。

       为各获奖队伍颁奖

       赛后还举行了简单的颁奖仪式,大朗镇党委书记郭怀晋和东莞市文化广电旅游体育局副局长吴劭文共同为第一名的大朗女篮进行颁奖。大朗镇党委副书记、镇长邓柏松和东莞市文化广电旅游体育局群体科科长李敬东共同为第二名的南城女篮进行颁奖。

       本台记者朱思奇叶效波刘春林报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7